机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会
2023-06-02 16:50   审核人:

为高标准高质量推进机关党委主题教育各项工作,6月2日,机关党委举办了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。学校主题教育第五指导组组长廖啟志、学校主题教育第五指导组成员张清静、梅洋出席会议,机关党委书记刘汝才主持并讲话,机关党委委员、机关部门处级领导干部参加会议。

会上,学校主题教育第五指导组组长廖啟志指出前期机关部门处级领导干部在理论学习、调查研究、检视整改方面存在的问题,并提出整改意见

最后,机关党委书记刘汝才就主题教育中存在的问题提出具体整改措施和要求,并强调作为机关干部,要将主题教育紧密结合到自身工作实际中,正确处理工学矛盾,努力做到两不误两促进,不断推动理论学习向实践运用转化,切实把主题教育作为推动学校事业高质量发展的重大机遇,确保各项工作任务落到实处,让广大师生真切感受到新变化新气象,努力在主题教育过程中,取得扎扎实实的成效。