当前位置: 本站首页>>支部风采>>正文
迎党的生日 讲战疫故事 悟初心使命
2020-06-28 10:35

6月23日下午,机关支部在新校区行政楼第七会议室开展以“迎党的生日 讲战疫故事 悟初心使命”为主题的党日活动,此次主题党日活动由统战部党支部具体组织,组织部党支部、宣传部党支部、工会党支部、团委党支部、招生与就业处党支部、档案馆党支部、大学生创新创业指导中心党支部参与。本次党日活动邀请了援鄂医疗队队员、贵州中医药大学第二附属医院院长助理李荫龙博士讲述“战疫”故事。

李荫龙博士生动地讲述了他们在武昌方舱医院“战疫”时的难忘经历、感人事迹和深刻感悟,引起与会党员干部的共鸣,纷纷就践行初心使命,讲认识体会。

李荫龙博士讲述“战疫”故事

交流发言