当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于做好疫情防控期间相关工作的通知
2020-02-03 10:17   审核人:

机关各支部:
    校党委组织部于2020年2月3日在学校OA系统发出《关于学习贯彻落实李邑飞部长在疫情防控相关专题视频会议上的讲话精神的通知》,请各支部及时查阅并抓好学习贯彻落实。同时,及时按照省委组织部《关于在疫情防控工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的通知》精神(校党委组织部已转发OA系统),积极响应校党委《致贵州民族大学各级党组织和全体共产党员的一封信》相关要求,严格按照校党委的统一部署,切实提高站位,讲大局、践初心,在疫情防控工作中扛牢政治责任;强化责任,讲担当、做奉献,在疫情防控中发挥“主心骨”作用;讲规矩、作表率,在疫情防控工作中凸显先锋模范作用。各支部要充分掌握所在部门人员的相关情况,配合部门按照学校要求报送有关情况。支部书记非部门主要负责同志的,请配合部门主要负责同志抓好疫情防控和有关信息报送工作。

机关党委

2020年2月3日