工作动态
工作动态
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
校党委书记褚光荣、副书记张鹏程看望慰问机关党委返岗职工并指导机关党建工作
2020-04-28 20:49  

4月27日是我校教职工全面复工首日,校党委书记褚光荣、校党委副书记张鹏程在相关职能部门负责人陪同下走访了大学城校区各学院、机关部门看望慰问返校返岗职工。

手势

褚光荣、张鹏程走访机关党委

走访机关党委时,褚光荣指出机关党建的重要性,强调要切实推进机关支部的标准化规范化建设,特别是要按要求选优配强机关党支部书记,切实以高标准、严要求全面贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,切实发挥好机关支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

机关党委把2020年确定为“机关支部标准化规范化建设达标年”,目前正在积极开展相关工作的再摸排、再调研。

上一条:机关党委召开党支部书记工作会议
下一条:机关党委参加学校脱贫攻坚工作领导小组工作部署会
中国共产党员网 人民网 新华网 光明网 党建研究 贵州党建云 贵州民族大学主页
中共贵州民族大学机关委员会 版权所有 联系我们 地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025